Programa 40
> Rincones de la comarca 5: Alamillo y Guadalmez. Nos calzamos las deportivas, nos encasquetamos la visera, cargamos la mochila con botellas de agua y bocadillos y marchamos hasta estos dos pueblos cuyos mayores atractivos se encuentran en el campo.
> Cocina 7: Hoy nos metemos en nuestra cocina radiofónica para preparar un gazpacho de marisco, chipirones rellenos y, para acabar bien, abanico de frutas con helado. Entre tanto, José Manuel Márquez nos da unos trucos para cocer correctamente el marisco.
> A pesar de ser un verano con temperaturas atípicas, como todos los años, los helados se han hecho un hueco en la dieta estival. Descubrimos la historia y la forma de elaboración de sus productos de la Heladeria Valenciana, única heladeria artesana de la comarca.
> Angelita Benítez Verástegui, nuestra voz de la experiencia, se despide de la audiencia con el primer poema que leyó en esta emisora, en Cadena Ser Almadén, antes incluso de que tuviera este nombre. La pieza se llama "Los 3 locutores"
> Escucha los últimos minutos de "Hoy por hoy verano" aquí.
viernes, 31 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Entradas (Atom)